2. 푸드셉트(Foodsept)의 특징은?
주성분인 Na DDC의 분자구조식은 용액상태에서 두개의 염소이온이 안정적 균형상태
(HOCl : 50%, OCl-: 50%)로 존재합니다.
HOCl 의 1차 살균 후 〖OCl〗^- 이 HOCl로 치환되어 지속적이고 강력한 살균력을 발휘합니다.
물에 용해 시 pH 5.5~6.5로써, 강 알카리인 액체 염소제에 비해 살균력이 강력합니다.
(유효염소의 95%이 HOCl 형태로 존재하므로 염소가스의 발생이 거의 없으며,
살균력은 강하고 안전함) 액체 염소계 소독제에 살균 지속력이 약 6배 이상입니다.
3. 푸드셉트(Foodsept) 성분 및 함량은?
이염화이소시아뉼산나트륨 (유효성분, 50%함유), 아디핀산, 탄산수소나트륨, 탄산나트륨
등으로 구성되어 있습니다.
4. 푸드셉트(Foodsept) 사용법
물 10L에 푸드셉트(Foodsept) 1정을 용해시키면 유효염소 100ppm이 됩니다.
5. 푸드셉트(Foodsept) 포장단위는?
3.34g x 200정( 668g)/병
(6병/Box)